16877太阳集团安全入口关于已经接入城市公共排水管网的通知(榕建排水永排[2024]18号)
时间:2024-03-21 11:14 文号:

州海尚新玺建设发展有限公司

  你单位建设的星郡地块一、地块三,位于福州市鼓楼区白马路以西、柳河路以东、道山路以北,申请排水许可事宜。该项目已配套建设雨、污分流管道系统,同意: 

  地块一:生活污水经化粪池处理后,已接入柳河路市政污水系统D300长14.09M,1个接口);雨水已接入柳河路市政雨水系统,D400-D500长18.06M,1个接口)。 

  地块三:生活污水经化粪池处理后,已接入东侧现状市政污水系统D300长17.78M,1个接口);雨水已接入园垱路市政雨水系统,D4003.45M,1个接口)请你单位做好内部化粪池等配套设施的日常维护管理工作,做到雨水、污水不混接,定期清掏、疏浚下水道,确保管道通畅,污水达标排放。                            

16877太阳集团安全入口   

2024年3月21日    

  备注:1、本件一式叁份2、本项目未设置隔油设施,不具备商业餐饮条件,请相关部门知悉 

来源:16877太阳集团安全入口
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
XML 地图